Свобода и воля

Свобода и воля - Божественный Дар
Но мир наш таков, что границы вокруг
Заступишь за них и получишь удар
Права на свободу закованы в круг

За кругом всё в минных полях наказаний
Законов, уставов, статей или правил
Обязанностей и других притязаний
Права вроде есть...а вот волю украли.


Рецензии