В портовых городах хватает шлюх

Из серии " Донецк - Калининград"

В портовых городах хватает шлюх,
Да, что я так ? Им и в других есть место
За красотой огней - кольцо разлук,
Не каждая красавица - невеста
Не каждой скажешь : я хочу с тобой,
Проснувшись утром, вечером  вернуться,
Принадлежать и сердцем и рукой ,
И звёзды принести  тебе на блюдце"
Не каждой скажешь так . Всего одной .
А больше не вмещает просто сердце ,
Так в порт приписки на причал родной,
Любой корабль жаждет возвратиться
И с городами так же как с людьми,
В каких широтах не бродил мужчина,
Из всех походов - он идёт к любви,
Туда где ждут . И в этом вся причина .
Не блеск прельщает, в яркой мишуре
Так мало воздуха, так много сладкой пудры,
А лёгким нужен воздух, в тишине
Слышнее как висок считает чувства ..


Рецензии
Шлюхи
Шляются
шлюхи...

Шухер,
Шумахер
Шухер...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2020 12:16     Заявить о нарушении