1-2008

Мы могли б с тобой вместе быть...
Могли б и не есть, и не пить,
А, просто, воздухом одним дыша,
По жизни идти не спеша.
Не случилось... Вина чья - не важно.
Значит надо, друг другу обиды простив,
Дальше пытаться идти отважно,
Я - без тебя, ты - меня отпустив.
Если сможем, тогда пойдем,
Скорее всего - параллельно,
А на закате дней,
Друг от друга отдельно,
Пережив, что судьбою отвешено,
Улыбаясь без всякой причины,
Скажешь: была у меня Женщина,
Скажу: был у меня Мужчина...

2008


Рецензии