Сегодня внуку шесть годков

               
                Сегодня внуку шесть годков,
                Забудь Пашок  про докторов,
                Побольше спортом увлекайся,
                С утра зарядкой заниматься.

                И папе с мамой каждый день,
                Зарядку делать бы не  лень,
                Втроем здоровья набирать,
                Пример сестренке подавать.

                Свои мозги, чтоб развивать,
                Ты книжки мать проси читать,
                Учи стихи, в уме считай,
                И от занятий не виляй.

                В смартфоне меньше прозябай,
                С отцом на дамбе погуляй,
                Тогда без всяких докторов,
                Как бык всегда будешь здоров.

                Не будь как трутень ты ленивым,
                И будешь ты всегда счастливым,
                Пора трудиться привыкать,
                Да папе с мамой помогать.

                Так вот Пашок: живи не плача,
                Пусть ждет тебя всегда удача,
                И чтоб всегда веселым был,
                Врагов по жизни не нажил.

                Здоровья, счастья и удачи!!!
                Твой прадед.


Рецензии