Я пришла к тебе

Я пришла к тебе немножечко побитой
Тут надломленной,
Тут скол, а тут дыра

Я пришла к тебе не быть убитой
И тебя я захочу убить едва

Я пришла к тебе не требовать пощады,
Молить о жалости, лечения просить.
Я пришла к тебе, значит так надо.
Так судьбы сплела нас нить.

Я пришла, я здесь, я рядом.
Постою, погреюсь или дам огня.
Я пришла и вот моя награда:
Научиться принимать себя.

Я пришла, ты можешь делать что угодно:
Прогонять, любить, уйти, убить;
Отбирать, давать, ломать мне волю.
Я пришла, а значит место мне здесь быть.

Я пришла
И я уйду когда-то
Хоть сейчас, хоть через сорок лет
Я пришла и я прошу лишь взгляда
Чтобы не о чем нам было бы жалеть

Я пришла к тебе, вот сердце, слышишь?
Голову слегка склонив к плечу.
Не дышу, все тише-тише..
Я пришла к тебе, я здесь, еще чуть-чуть..


Рецензии