Манная каша

Очень давно не готовила манную кашу. Все помнят о том, что надо следить, чтобы не было комочков. Сегодня сделала открытие. Если манку всыпать сразу в холодное молоко и помешивать, никаких комочков не будет и в помине.


Рецензии