золотую метель осень нам подарила т 17

Золотую метель осень нам подарила.
Золотистый ковёр ещё радует взор.
Помню я, как в ту осень ты мне говорила
О прекрасной любви, про сердечный позор.

Осень, многое нам, часто в жизни меняет.
И своей красотой очень много сулит.
Только осенью, часто обманы бывают
И от всех обещаний в голове лишь звенит.

Прилетают дожди, красота вся тускнеет.
Меньше солнца, и меньше на сердце тепла,
Больше сырости, грязи, природа бледнеет.
Ты в такую , вот, осень ушла — не пришла.

Так бывает, ты любишь— тебе изменяют
И уходят обычно к другим, на всегда.
В тусклом блеске всегда красота исчезает,
Только рана с обидой болят иногда.

С золотою метелью любовь улетает.
Гаснет то, что прекрасно, но будет рассвет,
Не сейчас, но чуть позже, любовь воссияет,
А весна всё разбудит на множество лет.


Рецензии
Добрый день, Николай
Красиво!

Всех благ, радости каждого дня, приятных встреч и светлых строк в наступающем году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   26.12.2020 16:02     Заявить о нарушении