ещё пылит

Просто вякаю.Несу
чушь,наверное такую.
С бородавкой на носу
колбасу жую. Чужую?

Угостили колбасой.
И борщом.И выпить дали.
Гордость связана с красой,
как две стороны медали.

Хлеб насущный! Сухари
нам сушить? Намек прозрачен.
От зари и до зари
слезы любящие прячут.
-------------------


Рецензии