Дождь в начале ноября

Дождь в начале ноября
Глупенько шныряет
Это зря, конечно, зря –
Хуже не бывает.

Надо снега сыпануть –
Хватит уж сыренья
И направить в зимний путь
Все наши мысленья.

«Минус» - «минус» подавай!
Зонтики попрячем,
Где – то рядом белый рай
Стелет нам удачу!


Рецензии