Мне теперь - волчицей выть??? Сергею Андрейченко 2

Рецензия на «В инстаграме» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/11/01/318

***

Бабе повезло, откровения "Прасковьи из Подмосковья"!

 ***

"Я, Красива в "Интернете",
Мужики ко мне - толпой!..
В Жизни, ни хрена не светит:
То - косой, то - "голубой",

С аденомою простаты,
Или - конченый алкаш!..
Снимки в этом виноваты:
Портят, жизни - "Антураж"!!!

Муж, прораб в командировках,
Перестал в Меня входить:
Много баб имеет Вовка,
Мне теперь - волчицей выть???
"Тридцать два", нужна мне - прыть!

Правда, Госпожа Удача,
Шанс отличный выдала:
Бражник снял, соседки, дачу,
Больше, Я, совсем не плачу,
Супер, женские дела!!!

Ох, силён "Концом", зараза,
Днём и ночью, прёт и прёт:
В сутки - двадцать пять оргазмов,
Половой, блин, "полиглот"!!!

 ***

Перешли - на самогонку:
Отдыхает, пусть, "звезда"!..
Выгнала прораба, Вовку,
С дома, дачи - навсегда!!!
Время - "красить провода"!!!

 ***

Блеск, Серёга! Так держать! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2020 11:14   


Рецензии