Режим Доброты

"Сова заболела! - кричали в лесу-
Несите скорее Сове колбасу!
Два тазика каши, борща и котлет,
Ей нужен обильный и вкусный обед!"

Но доктор сказал :"Никакого борща!
Ей нужен отвар полевого хвоща,
И правила есть, они очень просты-
Постельный режим и режим Доброты!

Помогут поправиться добрые вести,
Пусть будет их много, а лучше штук двести.
И очень простые такие слова:
"Мы любим тебя, поправляйся Сова! "


Рецензии
Хорошо, молодчина. Детям понравится.

Юрий Валенкин   01.11.2020 13:20     Заявить о нарушении