Не могу без тебя...

2.11.2020

Не могу без тебя, не хватает.
Сердцу тесно, быстрей бы в полёт.
Там в руках твоих можно растаять,
А из губок почувствовать мёд.
Прижимать, изнывая от счастья,
Точно зная,  уже не уйдут
Голосочек и нежные глазки.
Что меня очень любят и ждут.
И любя, так хочу в твои руки.
Обожая, судьбу сберегу.
Без принцессы никак, ни минутки.
Ни секунды уже не могу.
.........................


Рецензии