Тополя

Тополя, тополя,тополя,
я люблю вас за стройный
ваш вид,
то даёт вам родная земля,
построеньем таких пирамид.
Вы достали верхушками туч,
ствол ваш крепок,красив и могуч,
ваши ветки как дети играют,
и в ночи тишину нарушают.
Я хочу к вам прижаться всем телом,
ощутить все тепло от ствола,
отвлекись ты немного от дела,
приласкай ты мой тополь меня,
Знаю можешь ты своей силой,
людям радость и счастья придать,
поделись с нами тополь любимый,
помоги нам под стать тебе стать.

 


Рецензии