Борись

Либо мы сделаем из этого мира - мир
Мир обиженных на жизнь идиотов
Которых этот мир недолюбил,
А они от него ждали чего-то,
Между делом и словами
Твой должен работать Бог
Если вы не знали
Если ты не поленился
И добрыми делами не поскупился,
Если дров ты наколол в прок
В зиму теплый дом - будет твой урок.
Если всё же ты серчаешь
И эту жизнь в неудачах обвиняешь
И мир к тебе не снисходим
Зайди к Богу в храм
Почувствуй как ты им любим
Причастись, да помолись
И не забывай - за счастье ты борись!

23.06.2020.


Рецензии