Всех желанней ты!

 ВСЕХ ЖЕЛАННЕЙ ТЫ...!

Всех желанней, милый ты,
В сладость дни и ночи.
Даришь розы мне- цветы,
Летом съездим в Сочи.

Жизнь, похожая на рай,
Хоть не с кем выпить рома.
Жаль, уехал в дальний край,
Скорей бы был ты дома.

Бог подарит свет в глазах,
Проснется добрая улыбка.
Не мед на дальних берегах,
По тебе скучает скрипка.

Скоро будешь ты со мной,
О любви петь серенады.
Жду тебя, мой дорогой,
И лучше нет награды.

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   15.11.2020 11:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, С УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   15.11.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.