Для любимого отца

Сегодня Господин,
Вы единственный,кто номер один.
Ваш костюм и гламурный вид,
Говорит,что Вы индивид.
И эта проза,конечно же Вам,
Без сомнения лучшему папе,
Состоящая из сотни,глубоких,фраз.

Пожелаем тебе успеха,
Чтобы было много смеха.
Здоровья,без горя и хандры.
Спокойствия, блага
И чрезмерной человеческой любви!

В воскресенье рано по утру,
Побежим с тобой на море..,
С радостью варить уху,
Слушать чаек,много волн,
Вдыхать запах настоящих,
                диких духов,
Нет работы,нет забот,
Дети выросли давно.
Мы живем с тобой на море,
Воздух,сила,красота!
И не уедем мы от сюда наверное уже
никогда...


Рецензии