Февраль

Мне не хватает тебя,
Твоих разговоров ночных,
Песен твоих у костра,
Звёздно-прекрасных.

Мне не хватает тебя,
Твоего кофе с утра,
Что на огне приготовлен
После ночи бессонной.

А за окном только вьюга,
Холод в душе и февраль.
Мне не хватает тебя,
Моя боль и любовь,
Фестиваль...


Рецензии