Вы напрасно мне хотите

Вы напрасно мне хотите
Жизнь раскрасить в яркий цвет.
От меня скорей бегите!
Не услышите ответ.
Не могу сказать зачем я
Улыбалась вам тогда.
Я сама себе не рада.
Не пойму себя. Беда!
Вы прекрасны, милый друг мой!
Взгляд ваш так ласкает мой.
Вежливы со мной, галантны,
Но при всём при том - чужой.
В сериал лишь мы годимся.
Вы не мой, я не для вас.
Возрастом своим гордимся.
Всё у нас не в первый раз.
Для романа чувства наши
Ранами заволокло,
А любовь, как алый парус
Так маячит далеко.

               24.05.2020


Рецензии