Благодарю

Сижу сегодня в День рождения,
Анализ жизни делаю своей.
Где взлеты были,где падения
И сколько прожито напрасно дней.

Что значит, напрасно прожить?
Как оценить моей жизни итог?
Это просто дышать, есть и пить
И не ощутить жизни глоток.

Все пустое так быстро забылось
И в душе не осталось следа.
Ушло и ушло, нигде не зацепилось,
Значит, просто в пустую жила.

Нет, я живу, я одна не осталась,
Есть мой дом, мои дети - семья.
Счастье в моей душе прописалось,
Для них я живу и жила.

Остались в памяти моей,
И сколько буду еще жить,
Друзья моих счастливых дней,
Вас буду помнить и любить!

Я пью за Вас, мои друзья,
И тост за Вас я поднимаю,
Любви, душевного тепла,
Здоровья, счастья всем желаю!

 30.10.20.


Рецензии