не отвечай

устало слушать твою ложь
достало
возвышенные чувства словно присущи нам двоим
но
тебя всегда мне так чертовски
не хватало
даже в тот день, когда мы только повстречались
анонимно
когда ментальной нитью двух дураков
связало
один из них влюбился в нрав
гостеприимный
и образ мрачный, где тёмные глаза такие, из-за которых сердце
замирало
второй не знал об очевидном, есть ли смысл? если восхищенье
невзаимно
а равнодушное затишье между ними тревожным стало вдруг
сигналом
найду другого, вот только лучше не найти – эти слова буквально стали моим
гимном
ты ранишь душу, льёшь лимонный сок на эти раны, а мне
мало
я нахожусь как дома на этом твоём поле
минном
и как бы хорошо потом мне без тебя
ни стало
скучать по лжи и боли буду очень
сильно


Рецензии