В непринуждённости творящего обмена

Так Кто Вы?
где...
в Непринуждённости
Творящего Обмена...
Те, Кто
вскрывают вены
и сносят...
сносят потолки
и настежь окна...
настежь двери!
И раздвигают стены,
и как бумагу рвут
преграды и замки...
Весь мир...
Весь Мир!
Передо мною
на ладони...

так Кто Вы...
Кто?..
я спрашиваю вновь...

а Ты...
Ты тихо отвернулась,
лишь выдохнув...

- Она...
          Любовь...


2016 год


Рецензии