Как-то рано поутру

Как-то рано поутру

Как-то рано поутру
шёл убитый горем я.
Жизнью жизнь назвать нельзя:
каждодневно ссорами

начинается наш день -
также завершается,
потому –то так душа
несказАнно мается.

Правду победила ложь,
над добром глумится зло.
А у власти не русак,
будто бы инферно-клоп.

Клоп живуч  и гнусен клоп,
размножается легко.
"Клополюди" на Руси
правят . Горе велико.

Как же тут не горевать,
коль великий русский род
с злом не может совладать,
и ему не побороть

даже гнусного клопа.
И берёт такая грусть, 
задаю себе вопрос:
А жива ещё ли Русь?


Рецензии