Сколько в миру безкрылых?

Сколько в миру безкрылых?
Хватит считать, довольно.
Те, кто расправил крылья
Землю наполнит любовью.
Тянет балласт?-Пожалуй!
Только не гаснет светимость,
Кто бы не выставил жало,
Кто бы не славил безкрылость.
Только любовь лишь базис,
Это понять так просто,
Ею лишь Землю красить,
Ей зажигаются звёзды.
Светит она ночами
Словно маяк кораблю,
Все растворяя печали,
Тихой молитвой:"ЛЮБЛЮ!"
13.10.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Любовь- это точно молитва.Светиться звёздами в титрах,Душу теплом наполняет,На крыльях парит и взлетает.

Никонова Ольга   05.12.2020 19:41     Заявить о нарушении