Если сердце моё остановится

Если сердце моё остановится,
Попрошу обо мне не скулить,
И не нужно оплакивать в троицу,
И не нужно меня хоронить.

Вы моё кремируйте тело
И развейте над полем моим,
Я давно потерял свою веру,
Мне нет смысла "ложиться к родным".

Я хотел бы превратиться в синицу,
Я хотел бы над полем лететь,
И с высоты видеть как птица,
Земли этой чёрную твердь.

А под твердью мне нечего делать,
Там так тесно, что душ не спасти,
Я хотел бы, чтобы тело летело,
Я хотел бы дух сохранить.

31-Октября-2020


Рецензии