Химтрейлы 20

                Есть такая профессия - преступления покрывать

Пора бы уже сумасшедшим учёным
Их потные руки связать
Иначе всем жить нам под небом копчёным
И силиконом дышать

Пора бы уже разогнать пирамиды
Виновных пора наказать
Но заведены журналистские гниды
Ковиды из пальца сосать


Рецензии