Если завтра война!

Ейсли завтра война! Если завтра в поход,
Кто готов  воевать за российский народ?
Кто пойдёт проливать свою кровь за страну?
За любимую нашу отчизну?
Кто готов защищать матерей и отцов?
И за это отдать свои жизни!

Если враг у ворот, кто нас снова спасёт?
Кто прикроет страну своей грудью?
Кто пойдёт воевать, и врагов убивать?
Кто стрелять будет с тысяч орудий?
Где же наши сыны?
Где же гордость страны?
Как нам жизнь сделать краше и краше ?
Если завтра война!
И в огне вся страна!
Кто  спасёт завтра Родину нашу?


Рецензии
Актуальное стихотворение, Алекс!
Не будет от врагов защиты нужной:
с кем встретим их мы "людно и оружно"?
Успехов Вам в творчестве!

Петр Затолочный   01.11.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр Затолочный! Спасибо за поддержку!

Захаров Алекс   24.11.2020 23:33   Заявить о нарушении