День Счастья станет лучшим Праздником...

Есть День Шахтёра, День Геолога
нет, жаль, ещё у нас Дня Счастья,
хоть по нему, так все мы голодны,
в житейских бедах и ненастье.

Давайте дату ему выберем,
День самый праздничный назначим,
чтоб все вдруг поняли, увидели,
что Счастье в нашем мире значит.

День Счастья станет лучшим Праздником,
для разных Стран, для всех Народов.
Задышат сразу люди празднично,
волшебным счастья кислородом.

И постепенно День расширится
и станет Счастья неделей,
запас его не растранжирится,
ветрами жизненных метелей.

Неделя месяцем растянется,
а там, и в год перетечёт.
Всем Счастье, каждому достанется,
никто Его не отберёт.

Им лишь делится будем искренне,
все мы и направо и налево.
И Счастье станет Высшей Истиной
и корнем Жизненного Древа.

Что прорастёт во веки вечные,
в Даль всех Времён и, в ширь Пространства
и Радость жизни  Человеческой
будет константой постоянства.


Рецензии