Вдохновение

Мое вдохновенье как то,
убежало,
Оставив в недоумении
меня ,
Я как сидела,так и сидела
молча,
Не зная,что и думать обо
всем,
Куда же ты,вернись,
Воскликнула я громко ,
Без тебя,я не я,
А кто же,я?!
А,действительно,кто я ?!
Та,которая и двух строчек
связать не может,
Без вдохновенья тяжело ,
Вдруг сжалилась она ,
Вернулась вновь ко мне,
Сказала,вот я,пришла,
Пиши свои творенья и
не забывай,
Без меня,ты милая никто,
Лишь я,даю тебе те
мысли,
Что,запечетвляешь ты
себе,
Мы,с тобой порой,ночами,
Не спим,а вместе творим,
И от этого,обоим нам
удобно,
И очень хорошо,
А сегодня лес осенний в
котором мы сейчас,
Скрепило нас еще ближе,
Решила я с вдохновением
дружить,
Чтобы,не убежала вновь она...


Рецензии