Любя меня люби моих собачек

Любя меня, люби моих собачек
И подданных моих
И холуёв…
Не требуй ни аванса и ни сдачи.
Всё как-нибудь устроим от основ
До самого конца, венца
Винища
И я тебя за это полюблю
И будет у нас дней счастливых тыща
И каждый мы оценим по рублю…


Рецензии