Беречь и любить...

В мире чувственных идей,
И пространственных желаний.
Человек всего важней,
Он предел творца стараний!

Он дороже благ земных,
И дороже всяких знаний.
Лучше денег золотых,
И машин,и разных зданий.

Берегите без затей,
Тех кто греет вашу душу,
Близких и своих друзей,
Тех,кто к вам не равнодушен.

Все возможно починить,
За все деньгами расплатиться.
А сберечь и полюбить,
Очень трудно научиться...


Рецензии
Как точно сказано!

Милена Атаманова   01.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Игорь Марушко   01.11.2020 18:58   Заявить о нарушении