Навсегда ты моё воздыхание!

Когда горы по миру исчезнут,
Солнце вдруг перестанет светить...
Все усопшие разом воскреснут–
В память гвоздь не сумею забить!

Когда реки в пустыню осушат,
Небосвод потеряет блеск звёзд...
Мою душу тогда не разрушат–
Забытьё примет свой поворот!

Когда в Библию впишут: " бессмертие "–
И дадут средь людей мир вершить.
Все проявят своё милосердие–
Смогу вечно тобою я жить!

Когда землю смешают со мраком
И по небу я буду ходить.
На холме расцвету красным маком–
Даже так...я не смею забыть!

И покуда живёшь в моём сердце,
Душу греет твоё очертание.
Я люблю тебя нежно, без мерцы–
Навсегда ты моё воздыхание!!!

01.11.2020


Рецензии