Листву уносит ветром Осень

Листву уносит ветром Осень
В просторы новы  ноября
Непрошенным сегодня гостем
Не ловко чувствую себя.

Поскольку рвётся холод зимний
Сегодня в осень - там где Я
Стою почти весь обессилен
Ненастьем - около меня.

Со снегом Листопад сегодня
Ещё играется листвой
Зима стоит уж на пороге
Она стучится на постой.

Листва и снег - в пургу играют
Идёт "Сражение" времён-
Пока что "дурака" валяют
Есть крик, что скоро мы придём?

Да, вот летит снег прямо с неба
Его уж ловит твердь земли
Пускай та пиррова победа
Ну, что ж судьба здесь всё простит.

Слетает снег легонько  с неба
Снежинки кувырком летят
У осени теперь проблема
Куда селить всех тех ребят.
-------------------------------
Зима придёт - решит вопросы:
Расставит всё всех по местам
Снега накроют всё и... просто-
Теплей одеться скажет Нам!


Рецензии