Я в Верю-не верю...

Я в "Верю-не верю" играла с Судьбой,
Пытаясь узнать о насущном, о главном.
Да только смеялась она надо мной,
Неверный прогноз выдавая исправно.
Из старой колоды исчезли тузы
И силу набрали одни лишь шестерки.
Все время жила в ожиданьи грозы,
На третьей в вагоне запыленной полке.
Игра не закончена – снова раздам.
Блефую сегодня – раз в картах не прет:
– Бубновый валет!
Ты ответишь мне:
– Да!
А я обманула – теперь мой черед...


картинка из Сети


Рецензии