Я-твоя вишенка...

  Ты видишь эту... звезду...за тучами...я это чувствую...я это чувствую...ты ощущаешь,когда я грустная...я это чувствую,я это ...чувствую...и ты скучаешь,когда...отсутствую...я это чувствую,я это...чувствую...ты тоже слышишь эту... музыку...я это чувствую,я это...чувствую...и без меня в душе твоей...диффузия...я это чувствую,я это...чувствую...ты ожидаешь ночь со мной... безумную...я это чувствую,я это... чувствую...я- твоя вишенка,с которой... счастье-...вкусное...я это чувствую,я это.. чувствую...


Рецензии