Они случайно повстречались

Они случайно повстречались -
Цветок и капелька дождя.
Друг  друга с нежностью касались,
Гроза внезапно подошла.

Цветок был строго - величавый,
Чистейшей - капелька была.
Цветку шептала тихо - "Милый,
Вы сводите меня с ума."

Зловеще молния сверкала,
Нарцис лишь каплю  целовал. :
"Какая чудная мы пара".
На лепестках её качал.

И  в  объятиях замирая,
Стоял Нарцис и капелькА -
Цветок и небесная вода.
Коснулась Божья их  рука.

Любовь нежданно нас находит
Всё лучшее с собой несёт
Так в жизни часто происходит.
Любовь нас к счастию ведет.


Рецензии