Кто уважает короля тот уважает королеву

Кто уважает короля,
Тот уважает королеву…
Приём совсем не для меня.
Я в верноподданных не первый,
Не самый верный сателлит,
Не лучший тип урода
Тем, кто, устроившись, сидит
На шее у народа…


Рецензии