Халиде на 7 чакр

Рецензия на «7 Чакр» (Халида)

Прекрасные чакры и радуга чувств!!!
Я Счастьем,Любовью живу и лечусь!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 11:14   • 

Пусть будут закаты, рассветы ... до слёз;
Пусть в сказочном Мире ВСЁ будет всерьёз!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 11:17








*******************************


Под каждым из знаков скорей подпишусь!!!
Счастливой без счастья прожить я учусь.
И буду учиться, пока я жива,
пока зеленеет под снегом трава...
Вот падает с бука, кружась, жёлтый лист...
И я упаду. Благодарствую, Жизнь!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   01.11.2020 13:31   •   

Прикольно,Ри!!! С бесконечной Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 20:58


*************************

Семь чакр! Не восемь и не шесть!
Ещё люблю, прошу учесть....
Обнимашки, Олюшка!
Уютного субботнего вечера!

Марина Сехина   23.12.2023 16:57

Спасибо,родная!!! У вас уже ночь...

Ольга Антонова 6   23.12.2023 20:29 


Рецензии
Семь чакр! Не восемь и не шесть!
Ещё люблю, прошу учесть....
Обнимашки, Олюшка!
Уютного субботнего вечера!

Марина Сехина   23.12.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,родная!!! У вас уже ночь...

Ольга Антонова 6   23.12.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.