За тонкой гранью пустоты...

За тонкой гранью пустоты живет невиданная Тайна.
И этой жизни миражи в какой то степени реальны.
В них каждый миг наполнен Им и это есть основа жизни,
Источник света, тьмы, цветов,... Не зная это мы как слизни.

Запрячя в сердца закуток, где не увидят, не услышат..
Живя так... большего не смог... нас волны жизни не колышет..
Пока не пересох родник я вспоминать об этом буду.
И рядом с тем кто сердцу мил идти к заветнейшему Чуду.

Вас не зову идти туда, куда ещё вы не готовы.
Где на лугах пасутся лишь быки, телята и коровы.
Под звуки флейты унесёт за горизонты дальних далей.
Увидев это хоть чуть чуть, одним глазком, секунду... мало...

Не увлекут вас миражи, а будут только лишь причалом,
С которого когда нибудь на лодке садху мы отчалим.
Ну а пока Земля наш дом, хоть это временное чудо...
Живя под небом...голубом...об этом помня позабуду...


Рецензии