Золотая Русь

Русь родная! Дивной сказкой
Твоя природа расцвела.
Сентябрьским утром, словно маслом
Осень всю тебя прошла.

Вкрапляя пламень позолоты
В природы русской колорит
И от неистовой работы
Россия золотом горит.

А по сему, скажу по праву
Золотая Русь моя,
Что горжусь своей державой
В золотых её огнях.

01.11.2020 11:21


Рецензии