Чаще холод трогает за плечи...

Чаще холод трогает за плечи,
Нет тех слов,  что говорил тогда,
И, когда приходит тихий вечер,
Чувствуется грусть, как никогда...
Кутаясь под  одеяло зябко ,
Понимаешь,- оттепель прошла,
Уже давно,
Все, что грезилось, счастливым,
Ярким,
Все закончилось,
Как "мыльное" кино...
Каждой, в тихой заводи душе,
Хочется любви прикосновения,
Только , очень трудно отличить,
Ложь ли, -
Или  правда, во спасение...
Птицы хОхлятся на тонких проводах,
Ветер завывает так печально,
Жаль, что все уходит второпях ,
Собирая все тепло,
В дорогу  дальнюю....


Рецензии