Не могу я тебя больше рисовать

Не могу я тебя больше рисовать -
Нет в тебе ни счастья, ни сиянья -
И опять в душе твой образ колдовать,
Надевать на страсти одеянья.
Я устала ждать, надеясь и любя,
Верить в возвращенья, превращенья.
Ты опять ко мне несёшь себя, губя,
Затухая и теряя мир в свеченье.
Нет в тебе теперь ни правды и ни лжи,
Нет тепла и свежего дыханья.
Боже! Бог! Ответ мне подскажи
На вопрос такого ожиданья.

                март 2014


Рецензии