Когда хотят поговорить то говорят а не кричат

Когда хотят поговорить,
То говорят, а не кричат.
Иначе чудо сотворить
Не удаётся для девчат.
Иначе сделать красоту
Не получается никак.
Увидишь девушку не  ту
Из не любителей собак…


Рецензии