Мужу посвещается

Любимый мой,моя душа!
И днём и ночью я твоя!
Как хорошо, что рядом ты,
Ведь я других не замечаю!
С тобою жизнь подобна раю..!
Мы муж с женой совсем недавно,
Но крепко связаны навек.
Люблю тебя и обожаю!
Любимый самый человек!


Рецензии