Песня Только ты!!!

Песня: Только ты!!!






1.
Прикоснусь, и люблю повторю,
Вспоминая, рассвет золотой!
Улыбаясь, тебя обниму,
Ангел милый, до боли родной!

2.
Только ты, вдохновляешь меня,
И даруешь, рассветы любви!
Дорогая подруга моя,
Наше счастье дано, от судьбы!

Припев:
Я, не умею жить, душой тоску беря,
Мне, не дано любить другую, говоря!
Ты, Ангел дорогой, и ты моя судьба,
Прижмись, прижмись, душой, люблю, люблю, тебя!

3.
Наше счастье, дарует любовь.
Мы которую, сердцем берём!
В окружении, тысячи снов,
О любви, о любви, мы поём!

4.
Ярко светит, на небе Луна,
Звёзды рядом, даруют огни!
Ты любимая, только моя,
Ты посланница, светлой судьбы!

Припев:
Я, не умею жить, душой тоску беря,
Мне, не дано любить другую, говоря!
Ты, Ангел дорогой, и ты моя судьба,
Прижмись, прижмись, душой, люблю, люблю, тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии