смотри на меня

смотри на меня, как на адский огонь
лесного пожара.
смотри на меня из щелей и окон
с воздушного шара.
смотри на меня, как на птицу мечты,
ловить не пытайся.
ну что ты внизу, словно точка застыл?
тебе и не в масть я.
смотри на меня, как на омута гладь,
считая круги.
тебе никогда там до дна не достать
ты просто погиб.
_____________________


Рецензии