336. Увы заметка на полях

Признаю горько - сил мало,
пошевелюсь - уже устала
Ноги налились свинцом -
иду, спешу, но " спрятан" дом
Бреду с трудом и спотыкаюсь,
невольно в стороны качаюсь
Косятся люди: "-Что пьяна?"
"- Воды я даже не пила!
Старость, видимо, догнала,
оттого качаться стала..."


Рецензии