Нисколько не оправдано дождём...

Нисколько не оправдано дождём
Твоё решение решиться...
Пройти по небу босиком
Которое смогло расположиться
 
На высоте
Лежащих луж
Где неспеша топтались капли...
Есть новые порывы чувств
Покуда не иссякли
 
Вновь
Странные походы в год
Расчёт на то...
Чтоб снова не нарваться
На страх
Что может стать наоборот?
На факт
Что удалось
Остаться...


Рецензии