Оооо

Парней так много молодых
На людных моих улицах.
Но мне сегодня не до них,
Женатый сброд тусуется!

Я всем хорош и мил душой,
И парень очень озорной!
Ну где же ты, любимый мой?
Приедь, приди, побудь со мной!


Рецензии