Короновирусный бред

Если б люди были без ушей,
То во время жесткой пандемии,
Маску для сокрытия соплей,
Люди к «сожаленью» б не носили...

Затыкали б ватой мокрый нос,
И конечно б меньше говорили.
И сошел на нет бы слов понос,
С головой бы многие дружили...

Непонятно как бы шел прогресс,
Без очков и всяких разных штучек,
Мы б ушанки сняли наконец,
И лапшу стряхнули наземь с ушек...

Многого смогли бы избежать,
Без словесных яростных баталий.
Это все могло бы с нами стать,
Без ушей. Прошу «щас» без деталей…


Рецензии