Нежность...

Нежность –
состояние любви?
Это состояние тебя?
Это состояние души?
Это состояние меня?

Это невозможно объяснить,
это невозможно рассказать,
осязать лишь можно, ощутить..
Нежность душ касается не зря.
Только с ней возможно жить и быть.


Рецензии